ООО Остров Джус 

Самара

Я хочу тут работать

ООО Остров Джус 

Завод «Остров Джус»: Фармацевтическое производство изделий из стекла. Динамично развивающееся российское предприятие с многолетним опытом стекловарения и выпуска сложных видов изделий. Современный высокоэффективный производственный комплекс с передовыми технологиями, материалами и оборудованием нового поколения от ведущих европейских производителей - BDF (Италия), SACMI Imola (Италия), Dainippon Screen (Япония), Baumann (Германия), Reform (Германия), Solid PS (Германия), C.P. Bourg (Бельгия). Мы дорожим своими сотрудниками и бережно относимся к ним, тщательно следим за их здоровьем и безопасностью на производстве. Поэтому на нашем предприятии созданы все условия для комфортной работы. Сплоченный коллектив нашего предприятия приглашает на работу ответственных и целеустремленных людей. Мы обеспечим Вас рабочим местом, заработной платой и карьерным ростом. 


Хотя «Остров Джус» относительно новое имя в мире фармацевтической тары и упаковки, сам стекольный завод имеет многолетнюю историю и традиции. Сегодняшнее название компании было принято только пять лет назад (в 2005 году), однако предприятие работает с 1957 года, когда был построен Радиоламповый завод. В то время этот завод считался одним из самых крупных заводов г. Ульяновска с трудовым коллективом почти 10 000 человек.
В 2002 году на базе Радиолампового завода была создана Симбирская Стекольная Компания, специализацией которой являлось производство бутылки марки БТ (белое стекло).

В 2005 году был произведен ребрендинг предприятия. Симбирская Стекольная Компания была переименована в Ульяновский стекольный завод ООО «Остров Джус», и предприятие запустило производство упаковки и медицинской тары из оранжевого стекла.

В 2005 году для производства полного комплекса упаковки лекарственных препаратов была закуплена мощная линия по производству гофрокартонной тары, в том числе из трехслойного гофрокортона. Наше оборудование является одним из самых высокопроизводительных на территории России, что позволяет нам существенно уменьшить издержки производства.

В 2007 году была запущена в работу новая мощная пятикрасочная печатная машина. Новейшее оборудование ориентировано на изготовление картонной упаковки не только для фармацевтической, но и для пищевой промышленности. Производственная мощность цеха рассчитана на объем до 500 тонн картона в месяц.

С 2008 года на предприятии внедрена Система Менеджмента Качества ИСО 9001-2000 и получен международный сертификат соответствия производства.


Наши преимущества: 

  • Компания гарантирует услуги дополнительного сервиса, обеспечивает адаптацию нашего продукта под Ваши технические требования.
  • При необходимости специалисты завода по производству оперативно решают возникающие технические вопросы с выездом на предприятие клиента.
  • Гибкость производства позволяет производить продукцию в соответствие с учетом потребностей заказчика по запрашиваемым чертежам и эскизам.
  • Наличие современных складских помещений и системы распределения заказов гарантирует бесперебойную поставку продукции.
  • Удобное географическое расположение завода позволяет отгружать готовую продукцию как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.
  • Стеклотара упаковывается в полиэтиленовые пакеты, а также может поставляться как россыпью, так и на поддонах. По желанию клиента отгрузка может производиться на европоддонах.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.